Два в одном
Друзья! Мы учли ваши многочисленные пожелания - оставлять на филе рыбы край брюшка с косточками.
«Слезы» мужчин по поводу рыбы сводились к тому, что их жены не дают использовать рыбу для закуски.
Сейчас вы приобретаете два в одном: само филе на второе блюдо, бутерброды, суши и т.д. И тешу - в виде пивного набора либо в качестве "навара" в суп.
Что же за лакомые кусочки эта теша? Теша – это срез края брюшка рыбы.
Теша наиболее жирная часть рыбы, но жир в рыбе является прекрасным источником витаминов A, D, PP, B1, B2 и редкого витамина В6, а также натрия, калия, фосфора, железа и жирных кислот Омега-3, а потому очень полезный.
Нескольких кусочков брюшка в дополнение к нежирной красной или белой рыбе будет достаточно, чтобы сделать суп сытным и наваристым, но главное не переборщить.