Главная Новости Копчености......нямка

Копчености......нямка

Дорогие мои друзья! Многие уже видели, мы запустили новое направление – копчение мяса

Расскажу откуда появилась такая идея.

Повторюсь, вся продукция не только тестируется, но и используется в основе своей моей семьей.

Никто не отменял выращивание перепелов!!! Но ведь моя семья тоже не сидит постоянно на жареном/тушеном/вареном мясе перепелов и яйцах.

Завтрак.

Один из самых важных приемов пищи.

Наблюдая за своей семьей, все равно большая ее часть, включая меня самого, использует то, что можно покрошить в омлет/яичницу либо положить на бутерброд. А ведь есть и те, кто берет с собой «перекусы».

Соответственно мы так же как и Вы приобретали «мясо» в супермаркетах.

Задумались о том, что же кроется под целлофановой пленкой, что вытекает при вскрытии ее…..

И поняли, что наверное пора и этой продукцией обеспечивать себя.

Более месяца я искал поставщика свинины. Прежде всего меня интересовала не их документация, а качество изначального и конечного продукта.

Нашли. Экспериментировали.

Остановились на одном, где мясо заготавливают исключительно под наш продукт.

Откуда я знаю о копченостях?

Наверное, многие из Вас, сталкивались в детстве с копчеными курами, костями. Но только первых делали кустарным методом дома, на балконах либо дачах; а вторых покупали на рынках. Ну по крайней мере так делал мой отец. Он экспериментировал и с мясом, и с методом копчения, и с материалом на чем коптится.

Видимо все это передалось, в том числе и поварское увлечение.

Так как коптильня, заказанная и доработанная под меня, пришла только в последней декаде декабря, я не успел запустить в продажу копчености.

Но сейчас уже есть масса людей, которые заказывают раньше, чем продукт готов. Многие съедают кусок за один присест, не успевая даже положить на хлеб. Насколько силен запах, внешний вид, а потом и послевкусие самого продукта.

Чему я бесконечно рад! Я и моя семья устали от несовершенной обыденности. Того, чем нас «травят». Хочется если и запускать в себя «гадости», то в минимальном количестве.


 

eZy Watermark_16-01-2020_03-59-37PM