Главная Новости Мясо, используемое в копченостях

Мясо, используемое в копченостях

После статьи про копченое мясо, меня завалили вопросами: что за животные, где живут, кто пасёт, что едят и т.д.?

Возможно кто-то и задаёт подобные вопросы в гипермаркетах, на рынках, где покупает продукт и наверное получает полный, подтверждённый ответ.

Отвечаю всем интересующимся:

  • Всех животных на фермах, больших и маленьких, кормят комбинированном, сбалансированным кормом.
  • Поставщик (производитель) мяса, у которого мы закупаем, имеет сертификаты и ветеринарные справки на весь свой ассортимент.
  • Этот момент больше важен для меня, т.к я несу ответственность за конечный продукт и портить отношение, свою репутацию и Ваше Здоровье не буду!!!!
  • Почему я писал о сложности поиска поставщика? Потому, что как показала практика и проверка их мяса, все имеющиеся сертификаты качества, рассказы о продукте без глубокой заморозки, выращенные животные на альпийских лугах и прочее, прочее, все это в большей степени блеф.


Не зря было проверено более 10 производителей мясной продукции, но конечный результат оказывался разным. А это как раз и говорит о том, что «наличие бумажки» об экологичности мяса - это только бумажка.

Я не имею права называть фабрики и мясоперерабатывающие комбинаты, которых мы проверяли, тем самым чернить их имя.

Могу сказать только одно, они масштабных размеров и имеют контракты со всеми гигантами торговли. Где Вы, и недавно я, приобретаете эти продукты.

Повторюсь! Я не хочу разрушать свою наработанную репутацию, «втюхивая» Вам продукт низкого качества. Это не мой принцип работы!

Любое мясо, покупаемое у Вкусняшкин PF - залог доверия клиентов к моему труду.

 

841