Панчетта Пьячентина - настоящий итальянский мясной продукт!
Панчетта Пьячентина – настоящий итальянский мясной продукт, выпускаемый в форме рулета. Копчено-вяленый продукт.
Вес свиней для её производства не менее 160 кг. Для посола используют соль, сахар и пряности (перец черный и белый).
Готовую грудинку выскабливают от остатков пряностей, сворачивают в рулет и помещают в натуральную оболочку.
Продукт коптится 6-8 часов и вялится 20 суток.
Форма готовой Pancetta Piacentina цилиндрическая, вес от 700 до 1000 грамм. Цвет среза ярко-красный с вкраплениями белого жира. Аромат приятный с нотами фруктов.
Состав: охлажденная свиная грудинка, соль, сахар, смесь перцев
Готовится только под заказ!
Данная новинка для истинных гурманов! Прекрасна в сочетании с коньяком, а также хорошей парой к копченому мясу станет сладкое красное вино.