Брускетта с рыбой

← Предыдущая Следующая →

🍞Черный хлеб
🐠Морской окунь г/к
💫Свёкла
🧄Чеснок
🥛Творожный сыр
🍀Зелень для украшения


Из хлеба вырезаем кружки (или просто треугольник). Подсушиваем.

Свёклу запекаем или варим до готовности. Остужаем.

В блендере (либо на очень мелкой терке) готовим свёклу, далее соединяем с творожным сыром и чесноком. Последним не увлекайтесь. Чеснок должен присутствовать, а не беребивать другие вкусы👌

На хлеб выкладываем свёклу,
затем ломтики окуня. Посыпаем зеленью.

У кого нет окуня - можно заменить
сельдью или шпротами.

Экспериментируйте. Как показывает практика - закуски улетают первыми со стола 🤪

Photo_1639912789896 Photo_1639912791571