Перепела с вишней

← Предыдущая Следующая →

Перепела с вишней 
 
Это довольно простой способ приготовить утонченное блюдо. Зная, как приготовить мясо перепелов с вишней, можно считать себя поваром-асом  
Для рецепта потребуются следующие ингредиенты: 
 
восемь перепелок; 
стакан вишни без косточек; 
100 грамм топленого свиного сала; 
полстакана бульона; 
столовая ложка коньяка; 
соль, перец, розмарин. 
 
Когда все ингредиенты собраны, начинайте готовить одно из самых изысканных блюд в Вашей жизни 
 
Растопите свиное сало на сковороде, разогрейте и выложите туда тушки перепелок. 
Обжаривайте, пока не появится корочка, после чего слейте избыток жира. 
Добавьте к мясу бульон, в котором разведены приправы, коньяк и вишню. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут. 
Подавая перепелок с гарниром, полейте его соусом, получившимся при тушении. 

Приятного аппетита!

 

897