Перепела с вишней
Перепела с вишней
Это довольно простой способ приготовить утонченное блюдо. Зная, как приготовить мясо перепелов с вишней, можно считать себя поваром-асом
Для рецепта потребуются следующие ингредиенты:
восемь перепелок;
стакан вишни без косточек;
100 грамм топленого свиного сала;
полстакана бульона;
столовая ложка коньяка;
соль, перец, розмарин.
Когда все ингредиенты собраны, начинайте готовить одно из самых изысканных блюд в Вашей жизни
Растопите свиное сало на сковороде, разогрейте и выложите туда тушки перепелок.
Обжаривайте, пока не появится корочка, после чего слейте избыток жира.
Добавьте к мясу бульон, в котором разведены приправы, коньяк и вишню. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут.
Подавая перепелок с гарниром, полейте его соусом, получившимся при тушении.
Приятного аппетита!