Перепелки с тимьяном

← Предыдущая Следующая →

Перепелки с тимьяном 

Состав:
пять перепелок;
половина лимона;
половина головки чеснока;
5 столовых ложек майонеза или сметаны;
соль, перец, розмарин, тимьян или кориандр

Смешайте соль и перец с сушеной или свежей травой тимьяна.
Тушки промойте, просушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком и смажьте получившейся смесью.
Очистите чеснок, пропустите через чеснокодавку, смешайте со сметаной или майонезом.
Обмакните каждую тушку в соус.
смажьте противень растительным маслом. Уложите на него тушки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Тимьян очень оттеняет вкус перепелиного мяса, главное не переборщить 
кориандр как замена тимьяна подойдёт, но вкус будет иной 

Приятного аппетита!!

 

899