Главная Рецепты Рецепты с перепелиными яйцами Рецепт бутербродов с авокадо, перепелиными яйцами и оливками.

Рецепт бутербродов с авокадо, перепелиными яйцами и оливками.

← Предыдущая Следующая →

Авокадо – 1 шт.
Хлеб белый – 150 г
Перепелиные яйца – 4 шт.
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем в духовке или на сухой сковородке
Авокадо нарезаем длинными полосками, оливки нарезаем кружочками.

На хлебные кусочки выкладываем полоски авокадо, сверху кружочки оливок.

На подсолнечном масле жарим перепелиные яйца. По вкусу солим и посыпаем итальянскими травами. 

Выкладываем на слой авокадо укропные веточки и жареные яйца. Готово!

Приятного аппетита!!!

 

XmgnIiuQGYA