Главная Рецепты Рецепты с сыровяленым мясом. Мясом горячего и холодного копчения Большие вареники с луком и копченой грудинкой на идеальном тесте

Большие вареники с луком и копченой грудинкой на идеальном тесте

← Предыдущая Следующая →

Вареники с идеальным заварным тестом. Пластичное, идеальное. Вареники никогда не разрываются! Сок не вытекает! С чем бы Вы их не делали, хоть с клубникой! Волшебное!

Тесто:

250гр муки просеять и смешать с щепоткой соли.

Добавить две столовые ложки растительного рафинированного масла, перемешать.

Сделать в центре углубление и, помешивая ложкой влить 150мл кипятка!!!

Сначала ложкой, потом рукой замесить тесто. Не пугайтесь. Вам будет казаться, что тесто превратилось сразу в пельмени и все комками, просто быстро вымешивайте его рукой до гладкого состояния. Минуту-две. Затем, положите его в целлофановый пакет или пленку и дайте отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.

Начинка: 

Отвариваем картофель, мнем вилкой с добавлением сливочного масла.

Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Обжариваем грудинку (либо любой другой мясной деликатес), предварительно нарезав, до вкусных подпалин.

 

Раскатываем из теста колбаску. Нарезаем ножом на одинаковые кусочки. Расплющиваем рукой и раскатываем скалкой. В каждый кружок кладем картофель, лук и грудинку. Защипляем края. Варим вареники в подсоленной воде, 10 минут.

Мы бросаем их в кипящую воду, вода закипает и  уменьшаем огонь на средний. Если жарить, то немедленно на хорошо разогретой сковороде.

Подавать со сметаной, украсив зеленью!

JpNb0ojUyI8