Главная Рецепты Рецепты с сыровяленым мясом. Мясом горячего и холодного копчения Фасолевый суп с копченой грудинкой
Фасолевый суп с копченой грудинкой
Ингредиенты:
🥣Фасоль "черный глаз"-1 стакан 250 гр
🥣Грудинка копченая-200 г
🥣Картофель - 4 шт
🥣Морковь -1 шт
🥣Лук репчатый -1 шт
🥣Чесночный перец (мельница) или черный перец молотый
🥣Соль
🥣Зелень по вкусу
🥣Масло растительное
Пошаговый рецепт:
Отвариваем фасоль до полуготовности. Лук поджарить до золотистой корочки, затем натертую морковь с добавлением пары ломтиков грудинки. Вводим в отварную фасоль поочередно грудинку, зачем картофель, затем обжаренный лук с грудинкой. Солим. перчим по вкусу. Подаем немедленно с зеленью