Треска в копченом беконе

← Предыдущая Следующая →

Ингредиенты

🐠Бекон сырокопченый — 50 г
🐠Филе трески — 600 г
🐠Соль, черный перец — по вкусу
🐠Лавровый лист

Пошаговый рецепт

1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.

2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.

4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.

5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

фото 3