Главная Рецепты Рецепты с перепелиным мясом Горячее с перепелкой, перепелиными яйцами и хурмой

Горячее с перепелкой, перепелиными яйцами и хурмой

← Предыдущая Следующая →

Предлагаю Вам горячее, праздничное блюдо:

Состав:
Перепелка 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежий эстрагон 2 стебля
Хурма 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Салат корн 20 г
Красный лук 20 г
Белый хлеб 100 г
Бальзамический крем 10 мл

Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями.
Хурму — кружочками.
На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эс­т­ра­гона. Водрузить сверху обжарен­ную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.

 

хур