Главная Рецепты Рецепты с перепелиными яйцами Перепелиные яйца, запеченные с помидорами и беконом 

Перепелиные яйца, запеченные с помидорами и беконом 

← Предыдущая Следующая →

перепелиные яйца - 12 шт. 
помидоры черри - 12 шт. 
сырокопченый бекон - 8 полосок 
зелень, соль, перец - по вкусу 

Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на 4 части. 
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. 
Бекон порезать на мелкие кусочки. 
На дно порционных огнеупорных формочек уложить помидоры, немного посолить. 
Сверху выложить бекон. 
На бекон в каждую формочку вылить по 4 перепелиных яйца. Посолить, поперчить и посыпать любимой зеленью. 
Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на примерно 15 минут (до схватывания белка). 

Подавать горячими. Приятного аппетита!

 

7