Рулет с беконом
Ингредиенты:
Куриная грудка иди бедра без кости
Бекон сырокопчёный
Творожный сыр
Моцарелла для пиццы
Зелень (любая, можно не добавлять)
Перец, паприка
⠀
Куриную грудку отбиваем.
Бекон выстилаем внахлест на фольгу, вертикально и горизонтально, чтобы закрыть рулет со всех сторон.
На бекон выкладываем куриную грудку, добавляем специи.
Смазываем обильно куриное мясо творожным сыром, выкладываем мелко порубленную зелень и обильно сыр моцарелла. Заворачиваем рулет и ставим в хорошо разогретую до 180 -200 градусов духовку в фольге.
Примерно через 40 минут надрезаем фольгу сверху и оставляем подсушиться бекон ещё на 10-15 минут.
Запах будет стоять невероятный, ну а про вкус блюда - расскажите потом