Рулет с беконом

← Предыдущая Следующая →

Ингредиенты:

🐓Куриная грудка иди бедра без кости
🥓Бекон сырокопчёный
🥛Творожный сыр
🧀Моцарелла для пиццы
🥬Зелень (любая, можно не добавлять)
🧂Перец, паприка


Куриную грудку отбиваем.


Бекон выстилаем внахлест на фольгу, вертикально и горизонтально, чтобы закрыть рулет со всех сторон.
На бекон выкладываем куриную грудку, добавляем специи.
Смазываем обильно куриное мясо творожным сыром, выкладываем мелко порубленную зелень и обильно сыр моцарелла. Заворачиваем рулет и ставим в хорошо разогретую до 180 -200 градусов духовку в фольге.
Примерно через 40 минут надрезаем фольгу сверху и оставляем подсушиться бекон ещё на 10-15 минут.
Запах будет стоять невероятный, ну а про вкус блюда - расскажите потом 👌

Photo_1639580471046 Photo_1639580396931 Photo_1639580397853 Photo_1639580398729 Photo_1639580400140 Photo_1639580471046