Главная Рецепты Рецепты с сыровяленым мясом. Мясом горячего и холодного копчения Салат-коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкой

Салат-коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкой

← Предыдущая Следующая →

Ингредиенты

соль, перец

горошек зеленый - 100гр

грудинка горячего копчения - 100гр

сливки 33% жирности - 150мл

укроп

Пошаговый рецепт

Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Замороженный опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.  Отложить 1-2 столовых ложек горошка, остальной горошек измельчить в блендере. Сливки взбить в густую пену и ввести в пюре, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить. Грудинку нарезать маленькими кусочками и разложить по креманкам, добавить немного горошин, сверху уложить крем из горошка, несколько горошин уложить сверху.

Подавать сразу же!

 

83065