Салат с рукколой, нектаринами и копченой грудинкой

← Предыдущая Следующая →

Ингредиенты

Орешки кедровые — горсть

Руккола — 70гр

Соль морская

Перец

Грудинка горячего копчения — 6-8 ломтиков

Нектарины (персики) — 2 шт.

Сок — 1/4 лимона

Масло оливковое — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт

На сухой сковороде чуть обжарить кедровые орешки (можно использовать подсолнечные семечки), снять со сковороды.

На той же сковороде уже без орешков обжарить полоски грудинки (по 1 минуте с каждой стороны).

Нектарины (или персики) порезать тонкими дольками

На блюдо выложить листья рукколы, дольки нектарина, порезанные поперек полоски грудинки.

Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла, присыпать орешками и подавать!

 

129788