Салат "Милые крошки"
15 перепелиных яиц
15 помидорок черри
сыр моцарелла-лайт 50 г
маслины 0,5 банки
салатные листья для украшения 50 г
30 гр кедровых орехов
Для заправки:
оливковое масло 1 ст л
1 ст. ложка горчицы
немного соли
лимонный сок 1 ч л
На дно тарелки выкладываем салатные листья
Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем!
Приятного аппетита!