Салат "Милые крошки"

← Предыдущая Следующая →

15 перепелиных яиц
15 помидорок черри
сыр моцарелла-лайт 50 г
маслины 0,5 банки
салатные листья для украшения 50 г
30 гр кедровых орехов

Для заправки:
оливковое масло 1 ст л
1 ст. ложка горчицы
немного соли
лимонный сок 1 ч л

На дно тарелки выкладываем салатные листья

Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу.

Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.

Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем!

Приятного аппетита!

 

HMvmcvR_lB0