Сырные трюфели с беконом

← Предыдущая Следующая →

🎄💫💫🎄 Рецептов блюд для новогоднего стола в интернете уйма и мы добавили на сайт pf-spb.ru ещё несколько интересных вариантов, здесь напишу особый👌 пробовали, знаем:

🎊Сырные трюфели с беконом🎊

На 24 трюфеля понадобится:

🎄150 грамм маскарпоне/Филадельфия
🎄50 грамм мягкого козьего сыра (если нет, увеличьте дозу маскарпоне)
🎄80 грамм сыра с голубой плесенью, по типу дорблю
🎄70 грамм обжаренного в чипсы сырокопченого бекона
🎄25 грамм жареных очищенных фисташек

На планировку:
🎄25 грамм фисташек +25 грамм бекона
🎄2-3 стол.ложки кокосовой стружки
🎄2-3 стол.ложки миндальных лепестков

Готовим:

💫бекон превратить в чипсы и порубить
💫голубой сыр натереть, фисташки нарубить, кокосовую стружку и миндальные лепестки обжарить
💫смешать все ингредиенты
💫скатать небольшие шарики и обвалять каждый в разной панировке
💫убрать в холодильник на час

Ньюансы:

🥂пробуйте орехи! Не должно быть горелых, горьких. Если фисташки солёные, промойте и обсушите
🥂пробуйте сыр! Не должно быть слишком солёного сыра, ведь бекон тоже имеет свою соль. Если сыр с плесенью сильно соленый, уменьшайте его количество, пропорционально увеличивая несоленый

Приятных хлопот перед Новым Годом🥂🎊

Photo_1609348798378